هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الجميع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المندي اممممممم روعة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
غربتي ذبحتني ؟؟
أهلا وسهلا
أهلا وسهلا



عدد الرسائل : 40
رقم العضوية : 3
معدل التقييم :
المندي اممممممم روعة Left_bar_bleue0 / 1000 / 100المندي اممممممم روعة Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 17/03/2008

المندي اممممممم روعة Empty
مُساهمةموضوع: المندي اممممممم روعة   المندي اممممممم روعة Icon_minitimeالخميس مارس 20, 2008 9:42 am

المندي اممممممم روعة 919317 المقادير: دجاجة مقطعة ارباع، 2 بصلة مفرومة، 2 كاس رز ينقع في ماء حار، 3 اعواد دارسين، 2 ليمون اسود، ملح، رشةكمون)، 3 قرون فلفل حار، 2 ملعقة كركم، نصـف ملعقة صغيرة بهارات، قصـدير، جمرة مشتعلة، نصف فنجال زيت. المندي اممممممم روعة 762457

طريقة الاعداد:
يثقب الدجاج بالسكين ثم يتبل بـ(الملح والكركم والبهارات). المندي اممممممم روعة 542177

يحمس البصل في ملعقتين زيت على النار ويوضع عليه الكمون والملح ثم يصب المقدار المناسب من الماء لكمية الرز لديك ثم يضاف الآجي.

يوضع الرز(بعد تصفية الماء الذي نقع فيه)في قاع الصحن ثم يصب عليه الماء والبصل الذي سبق اعداداه.

تضاف البهارات العادلة والفلفل الحار ثم نقصدره بطبقتين من القصدير ويحكم اغلاقها جيدا ثم تثقب بالسكين .

يصف الدجاج المتبل سابقا فوق القصدير المثقب ثم نضع طبقة من القصدير فوق الدجاج كغطاء له ثم يدخل الفرن على نار متوسطة مدة ساعة تقريبامع التنبية الى رفع غطاء القصدير بعد مضي قرابة ثلاثة ارباع الساعة من اجل ان يتحمر الدجاج.

خذي قطعة من القصدير وتشكل على هيئة الفنجال ويصب الى نصفها قليل من الزيت ثم توضع على وجه الرز في الصحن ونضع بداخلها جمرة مشتعلة وبسرعة نعيد احكام الغطاء من اجل ان يتشبع الرز بالرائحة ويترك مدة 3دقائق.

8-ترفع القصدير عن الرز وينكب في طبق التقديم وبالعافية " المندي اممممممم روعة 542177 بصراحة انا جربتها وطعما اممممممممم روعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
@ صاحبة السمو @
نـائـب المدير العــــام
روح المنتدى

نـائـب المدير العــــام  روح المنتدى
@ صاحبة السمو @


عدد الرسائل : 180
رقم العضوية : 2
معدل التقييم :
المندي اممممممم روعة Left_bar_bleue75 / 10075 / 100المندي اممممممم روعة Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 17/03/2008

المندي اممممممم روعة Empty
مُساهمةموضوع: رد: المندي اممممممم روعة   المندي اممممممم روعة Icon_minitimeالسبت مارس 22, 2008 1:12 pm

يا الله شهييييييييييييييييييييتيني غرووووووووووبه المندي اممممممم روعة 44146

ما بعرف بدي صحن من تحت ايديكي هع هع

مشكورة يالغلا تم حفظ الوصفة <<بصراحة ما كنت بعرف اطبخها المندي اممممممم روعة 256641 هههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حامدستلايت
..
..
حامدستلايت


ذكر
عدد الرسائل : 95
العمر : 47
الموقع : بين السماء والارض
العمل/الترفيه : ..::::النت وبس ::::..
المزاج : مزاجي واني حر بيه 8-8
رقم العضوية : 4
معدل التقييم :
المندي اممممممم روعة Left_bar_bleue100 / 100100 / 100المندي اممممممم روعة Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 18/03/2008

المندي اممممممم روعة Empty
مُساهمةموضوع: رد: المندي اممممممم روعة   المندي اممممممم روعة Icon_minitimeالسبت مارس 22, 2008 4:06 pm

الف شكر اختي ع الوصفة الرائعة
دمتي بود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر




المندي اممممممم روعة Empty
مُساهمةموضوع: رد: المندي اممممممم روعة   المندي اممممممم روعة Icon_minitimeالأحد مارس 23, 2008 6:55 am

حامد وش دخلك المطبخ المندي اممممممم روعة 542177 <<< وانتي شو دخلك هههههههه

اختي غربتي ذبحتني

الف شكر الك على الوصفة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المندي اممممممم روعة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مطبخ صقر العراق :: الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: