هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الجميع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بينزا الخضار

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
غربتي ذبحتني ؟؟
أهلا وسهلا
أهلا وسهلا



عدد الرسائل : 40
رقم العضوية : 3
معدل التقييم :
بينزا الخضار Left_bar_bleue0 / 1000 / 100بينزا الخضار Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 17/03/2008

بينزا الخضار Empty
مُساهمةموضوع: بينزا الخضار   بينزا الخضار Icon_minitimeالخميس مارس 20, 2008 9:48 am

lol! بسم الله الرحمن الرحيم


البيتـــزا بالخضـار


بينزا الخضار Pizza4


المقاديــر ..

كأس دقيق
4/1 كأس زيت
4/3 كأس + ملعقة طعام ماء دافئ
1 ملعقة طعام خميرة فوارة(خميرة جافة)
1 ملعقة شاي سكر

مقادير التغطية: بينزا الخضار 256641

ملعقة طعام زيت نباتي
2 ثمرة بندورة طازجة (تنقع في ماء حار ثم تقشر وتقطع مكعبات)
1 ملعقة طعام صلصة معلبة
2/1 كأس جبنة شيدر مبشورة
4/1 كأس مشروم مقطع
4/1كأس فليفلة مقطعة
1 كأس زيتون مقطع
1 بصلة مقطعة إلى أنصاف دوائر
1 ملعقة طعام جبن برمزان ناعم
2/1 كأس جبنة موزريلا مقطعة إلى شرائح

للتتبيـل:

1 – زعتر ناعم أو أوراق جافة – سماق – فلفل أسود طازج

الطريقـــة ... بينزا الخضار 542177

- لعمل العجينة تذاب الخميرة مع ملعقة السكر في الماء الدافئ وتقلب بالملعقة
ثم يغطى الخليط ويترك في مكان دافئ ومظلـم حتى يظهر كالـرغوة على
سطح الماء. فيخلط مع الزيت.
2 - ضعي الطحين في سلطانية غزيرة واعملي بوسـطه حفرة صبي فيها الخليط
السابق واعجني العجينة حتى تتماسـك غطي الوعـاء بقطعـة قماش مبللة
وأدخليه في خزانة المطبخ حتى تختمر العجينة ويتضاعف حجمها.
3 - ترق العجينة بالنشابة ثم توضع في صينية البيتزا.
4 - تخلط صلصة الطماطم مع ملعقة الزيت ويمسح بها وجه العجينة.
5 - اخلطـي الطماطـم المقطعة والمشـروم والبصل والزيتون والفليفلة وجبن
الشيدر. وتبلي الخلطة بقليل من السماق والزعتر والفلفل الأسود ثم افرشيها
على العجينة.
6 - وزعي جبن الموزريلا على الخليط ورشيه بالجبن البرمزان.
7 - ادخلـي البيتزا إلى فرن حرارته 350 5 ف مدة نصف ساعة أو حتى تحمر جوانب الخلطة ثم تقدم.

ملاحظـة:

إذا كنت تفضلين قاعدة البيتزا سميكة فان هذا المقدار يعطيك بيتزا كبيرة وثخينة. أما إذاكنت تفضلينها قليلة السمك فان هذا المقدار يعطيك 2 بيتزا وكذلك يمكنك عملها علىشكل أقراص صغيرة.

للتنــويع: بينزا الخضار 919317

يمكن إضافة إحدى هذه الأنواع للبيتزا:لحم معصج – دجاج مقطع – مقانق مقطعة – مكعبات باذنجان صغيرة مقلية – قطع سلامى أو مرتديلا – تونة –


عوافي عليك منقول farao
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
**SWEET GIRL**
أهلا وسهلا
أهلا وسهلا
**SWEET GIRL**


انثى
عدد الرسائل : 18
العمر : 30
الموقع : في قلووووب أحبابي ♥ ...
العمل/الترفيه : تااااااااالبة زي العسل ^ . *
المزاج : CoOoOol
رقم العضوية : 5
معدل التقييم :
بينزا الخضار Left_bar_bleue0 / 1000 / 100بينزا الخضار Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 19/03/2008

بينزا الخضار Empty
مُساهمةموضوع: رد: بينزا الخضار   بينزا الخضار Icon_minitimeالأحد مارس 23, 2008 10:20 am

مشكوووووورة يا قلبي على الطريقة الحلو

تسلم إيدينك قلبوووو

تحياتي:-**SWEET GIRL**
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
@ صاحبة السمو @
نـائـب المدير العــــام
روح المنتدى

نـائـب المدير العــــام  روح المنتدى
@ صاحبة السمو @


عدد الرسائل : 180
رقم العضوية : 2
معدل التقييم :
بينزا الخضار Left_bar_bleue75 / 10075 / 100بينزا الخضار Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 17/03/2008

بينزا الخضار Empty
مُساهمةموضوع: رد: بينزا الخضار   بينزا الخضار Icon_minitimeالثلاثاء مارس 25, 2008 12:25 pm

يسلمووووووووووووووووووو

شهيتييييييييييييييييييييييييني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بينزا الخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مطبخ صقر العراق :: المعجنات والسندويشات-
انتقل الى: